MENU - Aperçu en photos


Tous les plats sont faits maison,
 garantie de qualité et de fraîcheur

Nouveau !
Magret de canard
sauce poivre vert de Kampot
AMOK - Plat traditionnel cambodgien
Rouleaux de printemps frits fait maison
LOC LAC - Plat traditionnel khmer
(Au poulet, au boeuf ou au porc)
Riz à l'ananas, petites crevettes et noix de cajou
Poisson ou poulet sauce aigre douce
Grande assiette de saumon fumé
Pains aux fromage et à l'ail
Sandwiche jambon fromage
Oeuf dur mayonnaise

Merguez avec des frites maison
Crêpe super (Jambon, fromage, champignons)
Cordon bleu de poulet
Brochettes de poisson ou de poulet

Tournedos sauce Kampot
Parmentier de boeuf
Steak tartare ou américain
Couscous royal
Fondue aux quatre fromages
LOBSTERS - Petits homars d'eau douce
(Les demoiselles)
Les demoiselles en brochette
Grand choix de pizzas


Spécialités de tagliatelles fraîches
 bolognaise, carbonara, pomodore...

Grand choix de crêpes salées ou sucrées, 
en entrée, plat principal ou dessert...


Fondant au chocalat maison
et son sorbet à la poire

Les meilleurs sorbets et crèmes glacées
élaborés par KAREM




Karem ice cream à Phnom Penh

Eric Proye depuis 1999

La référence